中华人民共和国财政部

新疆监管局

当前位置:首页>专题>机关党建

财政部新疆监管局:监管一处党小组深入学
习贯彻习近平总书记在二十届中央纪委
三次全会上重要讲话精神

  近日,财政部新疆监管局监管一处党小组开展专题学习,认真学习领悟习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,并结合观看《持续发力纵深推进》系列反腐专题片的内容进行集中交流讨论。 

  同志们一致认为,习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话,高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富、振聋发聩,为我们在新征程上深化党的自我革命、纵深推进全面从严治党提供了根本遵循。 

  同志们纷纷表示,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神和习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,从忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治高度,深刻领悟新时代以来党的自我革命伟大成就,深刻领悟纵深推进党风廉政建设和反腐败斗争的重大部署,以更强自觉推进党的自我革命。一是要不断提升纪律意识、规矩意识,用党规党纪约束自己的言行。二是要持续加强作风建设,严格按照中央八项规定精神办事。三是要坚持推进党风廉政建设,把全面从严治党的要求落实到财政监管各项工作和自身建设全过程中,不折不扣贯彻落实习近平总书记和党中央的重大决策部署,以党风廉政建设有力保障财政监管事业高质量发展。 

附件下载:

发布日期:2024年01月18日