中华人民共和国财政部

新疆监管局

当前位置:首页>专题>机关党建

财政部新疆监管局:举行纪念建党99周年暨“七一”表彰大会

  为迎接中国共产党成立99周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,增强党员干部凝聚力和向心力,6月30日,新疆监管局召开纪念建党99周年暨“七一”表彰大会。

  大会在庄严的国际歌歌声中拉开了帷幕,全体与会党员面对党旗,重温入党誓词庄严宣誓,接着开展“向党说句心里话”活动,每名党员回望入党初心,表达对党的敬意和热爱,向党的99周年华诞献礼。随后,组织党员观看“清风满天山”微视频,教育引导广大党员向身边先进典型学习,营造崇尚先进、风清气正的浓厚氛围。

  大会对一年来在监管局党的建设工作中涌现出的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者进行了表彰,号召全体党员干部以先进典型为榜样,进一步坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,为财政事业贡献自己的力量。新疆监管局临时负责人彭刚同志作了大会总结,要求全体党员干部深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和全国“两会”精神,切实强化政治机关意识,聚焦扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,推动党中央、财政部各项决策部署落实落地。全体党员干部要坚持干在实处、走在前列,在财政监管、疫情防控、脱贫攻坚等各项工作中充分发挥党员先锋模范作用,立足本职,努力工作,为财政事业再创新佳绩、再作新贡献。

附件下载:

发布日期:  2020年07月09日