中华人民共和国财政部

新疆监管局

当前位置:首页>图片报道

新疆专员办:开展“迎新年、健步走”活动

----新疆专员办开展“迎新年、健步走”活动

  岁月不居,时节如流。新年第一个工作日,新疆专员办工会组织全体干部职工开展“迎新年、健步走”活动,以朝气蓬勃的精神状态迎接2019年的到来。新的一年,在拼搏进取、争先创优的活动氛围中拉开了序幕!

  尽管气温是零下十几度,天寒地冻、哈气成霜,在六公里的竞赛道路上,同志们却你追我赶、挥汗如雨。一个个矫健的身影,手中挥舞着鲜艳的五星红旗,胸中充满着奋力拼搏的激情,每一个人都争分夺秒地向着终点迈进!

  2019年,让我们重整行装再出发,继续拼搏奋斗,继续努力奔跑,做新时代的“追梦人”!以坚如磐石的信心,只争朝夕的劲头,坚忍不拔的毅力,围绕新疆社会稳定和长治久安总目标,围绕财政中心工作,切实履职尽职,推动各项工作再上新台阶、再创新佳绩!2019年,我们一定会过得更充实、走得更坚定!

附件下载:

发布日期:  2019年01月04日