子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>图片报道
暖人心 送温情 何振国同志亲切看望驻村工作队

    91日至2,古尔邦节期间,新疆专员办党组书记、监察专员何振国来到和田地区洛浦县、墨玉县亲切看望我办驻村工作队和财政厅驻村工作队、考察新疆专员办上一批“访汇聚”驻村点。

  何振国同志首先来到洛浦县布拉克曲凯村,逐一了解了我办驻村工作队员的生活保障、基层组织建设等情况,与驻村工作队员进行了亲切座谈。座谈中,何振国同志代表办党组向工作队员表示节日的问候和祝福。他说,今年自治区“访汇聚”工作任务重、标准高、压力大,大家很辛苦,办党组看在眼里、记在心上,十分关心工作队的工作和生活情况。我办驻村队员表示,何专员上任刚满一周,就来到村子看望大家,体现了新一届办党组对驻村工作的高度重视和关心关怀,驻村队员将不辜负办党组对住村工作队的期望,不负使命,坚决完成好今年驻村工作任务。

  座谈后,在自治区财政厅副厅长王彦楼同志的陪同下,何振国同志走访慰问了自治区财政厅在洛浦县的7个驻村工作队。每到一处都与财政厅的工作队员亲切座谈交流,转达我办党组对财政厅同事们的节日祝福,并和维吾尔族老乡亲切交谈,了解生产生活情况。

  92日,在自治区财政厅副厅长王彦楼同志的陪同下,何振国同志考察了财政厅在洛浦县的周转房建设情况、洛浦县综合维稳指挥平台建设情况和洛浦县教育转化中心等。在墨玉县,实地考察了我办上一批“访汇聚”驻村点布谷其村建设情况,认真听取我办布谷其驻村工作组三年的维稳、扶贫等工作开展建设情况的介绍。

 

 


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号