子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>通知通告
新疆专员办关于召开具有证券资格会计师事务所行政监督工作会议的通知

  根据财政部及我办工作要求,为进一步加强联合联动工作,我办决定召开驻疆证券资格会计师事务所(分所)监督管理工作协调会议。现将有关事项通知如下: 

  一、参会人员:各具有证券资格会计师事务所(分所)负责人和办公室负责人。 

  二、会议地点:新疆专员办(民主路42号世纪大厦)121203会议室。 

  三、会议时间:2017310日(星期五)上午10:30,会期半天。 

  请各具有证券资格会计师事务所(分所)参会人员准时参加。 

  联系人:新疆专员办监督检查处曹涛、刘向均。 

  联系电话:09912335322 

      

                                    财政部驻新疆专员办 

                                       201738 


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号