子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>通知通告
关于2015年度新疆生产建设兵团预算单位银行账户年检的通知

  2015年度银行账户年检工作已开始, 我办对新疆生产建设兵团各预算单位,按照《财政部中国人民银行关于执行〈中央预算单位银行账户管理暂行办法〉的补充通知》(财库〔2004〕1号)要求,下发了年检通知。年检事项通知如下:

  一、年检范围

  新疆兵团所属行政、事业单位及代管或挂靠关系的学会、协会、研究会、基金会及各种中心等社团组织。

  二、资料要求

  1.《中央预算单位银行账户年检申请表》申报单位栏必须加盖单位公章,必须有经办人员签字及联系方式,单位负责人必须签字确认。

  2.银行账户管理软件中导出的账户年检电子文档。导出的数据必须是两个文本格式,缺一不可,其他表格、格式在系统读盘时将无法通过。在报送年检资料时,请各单位使用光盘报送电子数据,并使用单位名称命名文件夹。

  3.所有账户2015年12月银行对账单(最后一页即可)复印件。提供的对账单上要求有完整的银行账号及银行印章,特殊情况没有银行印章的对账单须加盖单位公章。

  4.存在下列情形的,应在报送年检资料时提供书面说明:超出《中央预算单位银行账户管理暂行办法》适用范围管理账户,未按规定报经中央财政部门批准开设账户,擅自改变账户用途,逾期使用账户,出借、出租账户,未按规定报备账户,其他违规问题等。

  5.报送的纸质资料应为A4纸型。

  三、联系方式

  联系人:财政部驻新疆专员办业务五处

  联系电话: 0991-2335182

  地址:乌鲁木齐市天山区民主路42号世纪大厦12楼1202室,830002。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号