子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>通知通告
关于报送中央基层预算单位综合财政监管资料及报表的通知

  财驻新监〔2014〕1号

  

各中央驻疆基层预算单位:

  根据《财政部关于开展中央基层预算单位综合财政监管工作的通知》(财监〔2012〕80号)、《财政部关于印发<财政部关于开展中央基层预算单位综合财政监管工作的实施方案>的通知》(财监〔2012〕81号)、《中央基层预算单位综合财政监管工作规程(试行)》(财办监〔2012〕15号)和《关于中央基层预算单位综合财政监管信息采集的补充通知》(财监便〔2013〕34号)等文件要求,为进一步加强中央基层预算单位综合财政监管工作,提高监管成效,尽可能减轻基层预算单位工作量,我办将中央基层预算单位综合监管信息采集工作的要求进行了调整,现将具体要求通知如下:

  一、自文件下发之日起,请各中央驻疆基层预算单位(含二级、独立预算三级)按《中央基层预算单位综合财政监管资料报送表(2014年修订)》(附件1)列示的报送内容、方式和时间要求,向我办定期报送相关资料信息。

  二、各单位所报送资料均以电子资料为主,可暂不报送纸质资料。电子资料可通过U盘、光盘报送至我办或通过电子邮件(以电子邮件报送的单位需与我办签订保密工作相关协议)发送。

  三、请登陆我办主页http://xj.mof.gov.cn,在“通知通告”内下载附件电子版;纸质材料请加盖单位公章邮寄或送达我办综合监管处;电子版通过U盘、光盘或电子邮件(以电子邮件报送的单位需与我办签订资料非保密协议)等方式报送至我办综合监管处公共邮箱。

  请各中央驻疆预算单位充分重视,指定专人负责,及时、准确报送相关资料,填报过程中的具体问题,请及时向我办反馈。

  本通知自下发之日起执行。财驻新监〔2012〕117号文件有关规定与本通知不一致的,以本通知规定为准。

  联 系 人:吴晗   办公电话:13999107832

  电子邮箱:xjzybzhjg@163.com

  通讯地址:乌鲁木齐市天山区民主路42号世纪大厦12楼1204室,新疆专员办综合监管处,邮政编码:830002

  附件:中央基层预算单位综合财政监管资料报送表(2014 年修订)

  

  

                                    财政部驻新疆财政监察专员办事处

                                                  2014年1月3日


附件下载:
报送综合财政监管资料及报表的通知附件.xls
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号