子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>工作动态
新疆专员办启动兵团城乡义务教育补助经费申报审核工作

  为保证2月底前完成兵团2018年城乡义务教育补助经费申报审核工作,新疆专员办主动联系兵团财政、教育部门,提前谋划,精心组织开展审核工作。

  一是明确任务,提前部署审核工作。认真梳理和组织审核人员学习中央、财政部等有关城乡义务教育经费补助政策,掌握经费用途、补助标准、测算依据等事项,明确审核工作重点和要求。

  二是主动对接,督促兵团及早申报。要求兵团财政、教育部门依据补助经费管理办法,细化申报材料和提供有关测算依据,明确上报时限,督促及时报送。

  三是把握重点,积极开展审核工作。兵团于1月30日上报申报材料,我办立即着手开展审核工作,初步梳理了兵团2017年补助经费预算安排使用情况,收集申报测算的有关基础数据,了解兵团校舍安全保障长效机制补助资金等重点项目管理及实施情况。目前,审核工作正有序进行中。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号