中华人民共和国财政部

新疆监管局

当前位置:首页>工作动态

财政部新疆监管局:乐享运动迎新春 团结奋进建新功

  ——财政部新疆监管局举办2024年迎新春趣味运动会 


   新春佳节将至,为积极营造健康向上、欢乐和谐的新年氛围,进一步增强集体凝聚力和向心力,展现全体干部职工昂扬奋发的团结意志与锐意进取的精神面貌,2月4日财政部新疆管理局举行了以“乐享运动迎新春,团结奋进建新功”为主题的趣味运动会,以崭新的姿态迎接新的一年。


   此次运动会集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,设置了跳大绳、拔河、“螃蟹赛跑”、“纸杯接力”等多个干部职工喜闻乐见的趣味运动项目。比赛期间,参赛选手个个热情高涨、集思广益,力争用最快速的方式、最巧妙的办法取得最优异的成绩,这不仅是智慧与体力的角逐,也是默契与协作的比拼。集体项目让大家感到既紧张又刺激,在活动中互相鼓励、团结协作、共同进步;个人项目不断挑战自己、传递友情,提振了每个参与人员的精气神。赛场上各个项目高潮迭起,参赛选手们精神饱满、身姿矫健,全身心投入,迅速将运动会燃至沸点,全场洒满了欢声笑语,欢呼与拼搏交织,活力与热血共燃。


   经过精彩的比拼,此次趣味运动会共评选出团队一等奖二等奖和三等奖,以及明星队员8人,运动会也在欢乐祥和的气氛中落下帷幕。财政部新疆监管局机关工会主席初海涛同志向活动的成功举办表示了热烈的祝贺,并指出此次趣味运动会给干部职工们提供了一个“健康生活快乐工作”的平台,是新疆监管局干部队伍良好精神风貌和风采的一次集中展示。大家纷纷表示要将拼搏向上的运动精神接续发扬到财政监管各项工作中,在拼搏中提高实战能力,在团结中凝聚人心,以崭新的精神风貌、健康的身体素质,持续扛牢政治责任,奋力推动新时代财政监管工作再上新台阶。 

附件下载:

发布日期:2024年02月08日